精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (Inx/x+1)+(1/x)-(Inx/x-1)=(1/1-x^2)[2Inx-(x^2-1/x)] 由前推到后的步驟,

    (Inx/x+1)+(1/x)-(Inx/x-1)=(1/1-x^2)[2Inx-(x^2-1/x)] 由前推到后的步驟,
    數(shù)學人氣:659 ℃時間:2020-10-01 16:35:03
    優(yōu)質解答
    Inx /(x+1)+(1/x) - Inx /(x-1) @= lnx [ 1/(x+1) + 1/(1-x) ] -1/x= lnx * 2 /(1-x^2) - 1/x [1/(1-x^2)] [2Inx-(x^2-1) / x ] @@= lnx * 2 /(1-x^2) +1/x=> @ = @@
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版