精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 試說明:如果b的平方=ac,則(a+b+c)(a-b+c)(a的平方-b的平方+c的平方)等于a的4次方+b的4次方+c的4次方

    試說明:如果b的平方=ac,則(a+b+c)(a-b+c)(a的平方-b的平方+c的平方)等于a的4次方+b的4次方+c的4次方
    其他人氣:292 ℃時間:2019-10-10 01:02:30
    優(yōu)質(zhì)解答
    (a+b+c)(a-b+c)(a^2-b^2+c^2)=[(a+c)+b][(a+c)-b](a^2-b^2+c^2) 【利用平方差公式】=[(a+c)^2-b^2](a^2-b^2+c^2)=(a^2+2ac+c^2-b^2)(a^2-b^2+c^2)因為b^2=ac代入,上式=(a^2+2b^2+c^2-b^2)(a^2-b^2+c^2)=(a^2+b^2+c...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版