精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (m+1)x²-2m(1-x)+1=0化成一元二次方程一般形式

    (m+1)x²-2m(1-x)+1=0化成一元二次方程一般形式
    數(shù)學人氣:261 ℃時間:2020-03-29 19:56:51
    優(yōu)質解答
    解1題:
    (m+1)x²-2m(1-x)+1=0
    (m+1)x²-2m+2mx+1=0
    (m+1)x²+2mx+(1-2m)=0
    化成的一般式是 (m+1)x²+2mx+(1-2m)=0
    其中 a=m+1, b=2m , c=1-2m
    解2題:
    ax²-2m-3=x(2-x)
    ax²-2m-3=2x-x²
    ax²+x²-2x-2m-3=0
    (a+1)x²-2x-2m-3=0
    該方程是一元二次方程,則二次項系數(shù)(a+1)不能為0
    所以有:
    a+1≠0
    a≠-1
    則a的取值范圍是( a≠-1 )
    以上回答你滿意么?
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版