精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 計算 (2x+3y)^2-2(2x+3y)(2x-3y)-3(2x-3y)^2

    計算 (2x+3y)^2-2(2x+3y)(2x-3y)-3(2x-3y)^2
    數(shù)學人氣:743 ℃時間:2020-05-03 20:29:25
    優(yōu)質(zhì)解答
    (2x+3y)^2-2(2x+3y)(2x-3y)-3(2x-3y)^2=(2x+3y)^2-2(2x+3y)(2x-3y)+(2x-3y)^2-4(2x-3y)^2=((2x+3y)-(2x-3y))^2-4(2x-3y)^2=(6y)^2-4(2x-3y)^2=36y^2-16x^2+48xy-36y^2=-16x^2+48xy
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版