精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (2x-y)(x+y)-(4x-5y)-6=(2x-y+2)(x+y-3) 為什么這么做,原理是什么?

    (2x-y)(x+y)-(4x-5y)-6=(2x-y+2)(x+y-3) 為什么這么做,原理是什么?
    數(shù)學(xué)人氣:305 ℃時(shí)間:2020-02-06 03:35:37
    優(yōu)質(zhì)解答
    (2x-y)(x+y)-(4x-5y)-6
    =(2x-y)(x+y)-3(2x-y)+2(x+y)-6
    =(2x-y+2)(x+y-3)
    把2x-y看成m x+y看成n
    mn-3m+2n-6
    =m(n-3)+2(n-3)
    =(m+2)(n-3)
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版