精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • sinh (x+y)=sinh x cosh y+cosh xsinh y

    sinh (x+y)=sinh x cosh y+cosh xsinh y
    怎么證明?
    其他人氣:187 ℃時間:2020-03-30 12:36:48
    優(yōu)質(zhì)解答
    用定義帶進去.sinh x*cosh y + cosh x*sinh y=[e^x-e^(-x)]/2*[e^y+e^(-y)]/2 + [e^x+e^(-x)]/2*[e^y-e^(-y)]/2=[e^(x+y)-e^(y-x)+e^(x-y)-e^(-x-y)]/4 + [e^(x+y)+e^(y-x)-e^(x-y)-e^(-x-y)]/4=[e^(x+y)-e^(-x-y)]/...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版