精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 先y后x:∫(0→2)dx∫(0→2-x) (3x+2y)dy=∫(0→2) (-2x^2+2x+4)dx=20/3

    先y后x:∫(0→2)dx∫(0→2-x) (3x+2y)dy=∫(0→2) (-2x^2+2x+4)dx=20/3
    先x后y:∫(0→2)dy∫(0→2-y) (3x+2y)dx=∫(0→2) (-1/2*y^2-2y+6)dy=20/3其中
    ∫(0→2-x) (3x+2y)dy=(-2x^2+2x+4)是怎么推導(dǎo)出來(lái)的?
    數(shù)學(xué)人氣:787 ℃時(shí)間:2020-06-19 01:42:10
    優(yōu)質(zhì)解答
    (3x+2y)對(duì)于變量y的原函數(shù)是3xy+y^2
    又是從0積到2-x
    那么
    ∫(0→2-x) (3x+2y)dy
    =[3x(2-x)+(2-x)^2 ] - [3x*0+0^2]
    = -2x^2+2x+4
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版