精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知a+2b=0,a≠0,求(a^2+2ab+b^2)÷(2a^2+ab+b^2)的值,

    已知a+2b=0,a≠0,求(a^2+2ab+b^2)÷(2a^2+ab+b^2)的值,
    實在不好意思,應(yīng)該是(a^2+2ab-b^2)÷(2a^2+ab+b^2)
    要先化簡啊!直接代進去我也會啊,囧……
    數(shù)學(xué)人氣:937 ℃時間:2019-12-20 06:11:43
    優(yōu)質(zhì)解答
    由a+2b=0,a≠0得b≠0
    原式=[a(a+2b)-b^2]/(2a^2+ab-6b^2+7b^2)
    =[a(a+2b)-b^2]/[(a+2b)(2a-3b)+7b^2]
    代入a+2b=0
    =-b^2/7b^2
    =-1/7
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版