精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知X是未知數(shù),a、b是常量,若(ax+b)(x+2)與2(x+1)^2-(x+4-2b)的差是一個

    已知X是未知數(shù),a、b是常量,若(ax+b)(x+2)與2(x+1)^2-(x+4-2b)的差是一個
    定量,求-(a^2b^3)^2/(-2ab)^2的值
    數(shù)學(xué)人氣:221 ℃時間:2020-02-01 10:53:05
    優(yōu)質(zhì)解答
    依題意,設(shè)(ax+b)(x+2)-[2(x+1)^2-(x+4-2b)]=m,
    ∴ax^2+(2a+b)x+2b-2x^2-4x-2+x+4-2b=m,
    ∴(a-2)x^2+(2a+b-3)x+2=m.
    ∵m是定值,∴a-2=0,且2a+b-3=0,∴a=2、b=-1.
    ∴-(a^2b^3)^2/(-2ab)^2=-[4×(-1)]^2/[2×2×(-1)]^2=-1.你的答案是-1么,我們老師講了答案好像是0請你核查解題過程有沒有錯誤,若發(fā)現(xiàn)哪里出錯了,就請及時指出。對不起哦,我把題打錯了,你的答案是對的,還是謝謝你哦!
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版