精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • -2x^2y(-2xy^2)^2+(2xy)^3X(xy^2)

    -2x^2y(-2xy^2)^2+(2xy)^3X(xy^2)
    說錯說錯,
    3xy【2xy-x(y-2)+x】
    (x+2)(x+3)-(x+6)(x-1)
    (3/2x^2+xy-3/5y^2)·(-4/3x^2 y^2)
    數(shù)學人氣:913 ℃時間:2020-04-09 20:44:40
    優(yōu)質解答
    -2x^2y(-2xy^2)^2+(2xy)^3X(xy^2)
    將其展開 =-4x^3y^5+2x^2y^5
    提公因式 =(-2x^2y^5)(2x-1)
    3xy【2xy-x(y-2)+x】
    =3xy(xy+3x)
    =3x^2y^2+9x^2y
    (x+2)(x+3)-(x+6)(x-1)
    =x^2+5x+6-x^2-5x+6
    =12
    (3/2x^2+xy-3/5y^2)·(-4/3x^2 y^2)
    =-2/x^4y^2-4/3xy+4/5x^2
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版