精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (x²-2x)(x²-2x-3)=(x²-2x)²-3(x²-2x)用的是什么公式

    (x²-2x)(x²-2x-3)=(x²-2x)²-3(x²-2x)用的是什么公式
    數(shù)學(xué)人氣:731 ℃時(shí)間:2019-12-18 09:30:24
    優(yōu)質(zhì)解答
    什么公式也沒用,就是加減法對于乘法的分配律.
    (x^2-2x)(x^2-2x-3)
    =(x^2-2x)[(x^2-2x)-3]
    =(x^2-2x)^2-3(x^2-2x)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版