精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 解方程或不等式:(1)3(2x-1)(x+6)-5(x-3)(x+6)=x(x+9)(2)(2x-1)²+(1-2x)(1+2)x≥0

    解方程或不等式:(1)3(2x-1)(x+6)-5(x-3)(x+6)=x(x+9)(2)(2x-1)²+(1-2x)(1+2)x≥0
    數(shù)學(xué)人氣:135 ℃時(shí)間:2020-05-23 20:28:54
    優(yōu)質(zhì)解答
    (1) 3(2x--1)(x+6)--5(x--3)(x+6)=x(x+9)
    (x+6)(6x--3--5x+15)=x^2+9x
    (x+6)(x+12)=x^2+9x
    x^2+18x+72=x^2+9x
    9x=--72
    x=--8.
    (2) (2x--1)^2+(1--2x)(1+2x)>=0
    (2x--1)(2x--1--1--2x)>=0
    (2x--1)(--2)>=0
    2x--1>=0
    x>=1\2.
    我來(lái)回答
    類(lèi)似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版