精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 解方程(1)(x+1)(x-6)=8 (2)25(x-2)^2=16(x+4)^2

    解方程(1)(x+1)(x-6)=8 (2)25(x-2)^2=16(x+4)^2
    數(shù)學人氣:950 ℃時間:2020-01-25 03:29:46
    優(yōu)質解答
    1
    (x+1)(x-6)=8
    x^2-6x+x-6-8=0
    x^2-5x-14=0
    (x-7)(x+2)=0
    解得x=7,-2
    2
    25(x-2)^2=16(x+4)^2
    化簡得3X^2-76X-52=0
    (X-26)(3X+2)=0
    解得X=26,-2/3
    還可以這樣做
    5^2(x-2)^2=4^2(x+4)^2
    5*(X-2)=正負4*(X+4)
    答案一樣的.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版