精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 2^a×3^b=2^c×3^d=6,求證:(a-1)×(d-1)=(c-1)×(b-1)

    2^a×3^b=2^c×3^d=6,求證:(a-1)×(d-1)=(c-1)×(b-1)
    數(shù)學(xué)人氣:957 ℃時(shí)間:2020-05-12 14:41:59
    優(yōu)質(zhì)解答
    證法1:因?yàn)?2^a*3^b=2^c*3^d=6,所以 2^(a-1)=6/(2*3^b)=3^(1-b),2^(c-1)=6/(2*3^d)=3^(1-d).所以 2^[(a-1)(c-1)]=3^[(1-b)(c-1)],2^[(c-1)(a-1)]=3^[(1-d)(a-1)].所以 3^[(1-b)(c-1)]=3^[(1-d)(a-1)].所以 (a-1)*(d-...
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版