精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (x+1)(2x-3)+2(x+1)(3-2x)+(x+1)² (2x-3) 因式分解

    (x+1)(2x-3)+2(x+1)(3-2x)+(x+1)² (2x-3) 因式分解
    數(shù)學(xué)人氣:222 ℃時(shí)間:2020-04-23 02:21:11
    優(yōu)質(zhì)解答
    解(x+1)(2x-3)+2(x+1)(3-2x)+(x+1)² (2x-3)
    =(x+1)(2x-3)-2(x+1)(2x-3)+(x+1)² (2x-3)
    = -(x+1)(2x-3)+(x+1)² (2x-3)
    =(x+1)² (2x-3) -(x+1)(2x-3)
    =(x+1)(2x-3)[(x+1)-1]
    =(x+1)(2x-3)x
    =x(x+1)(2x-3)
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版