精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 解方程:1、分之3y-1-1=6分之5y-7,

    解方程:1、分之3y-1-1=6分之5y-7,
    3(y-1)=x+5,
    2(x+5)=5y-3
    數(shù)學(xué)人氣:586 ℃時(shí)間:2020-06-03 02:00:39
    優(yōu)質(zhì)解答
    把1式中的X+5=3(Y-1)代入2式,得
    2*3(Y-1)=5Y-3
    6Y-6=5Y-3
    Y=3
    把Y=3代入1式,得
    X+5=3*(3-1)
    X+5=6
    X=1
    即方程的解為X=1,Y=3
    ( 第一題不知道你想表達(dá)什么,所以回答不了)
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版