精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • [(y-2x)(-2x-y)-4(x-2y)^2]/3y 其中x=16/3y=-3

    [(y-2x)(-2x-y)-4(x-2y)^2]/3y 其中x=16/3y=-3
    其他人氣:244 ℃時間:2020-02-05 23:17:57
    優(yōu)質(zhì)解答
    原式=[(2x-y)(2x+y)-4(x-2y)²]/(3y)
    =[(4x²-y²)-4(x²-4xy+4y²)]/(3y)
    =[16xy-17y²]/(3y)
    =(16/3)x-(17/3)y
    以x=16/3【是x=3/16吧?】,y=-3代入,得:
    原式的值=(16/3)×(3/16)-(17/3)×3=-16
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版