精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (3x^2-2x+1)^2-(3x^2-2x-5)^2

    (3x^2-2x+1)^2-(3x^2-2x-5)^2
    5/2(x-2y)^2n*[-(2y-x)]^n+1*(2x-4y)^3
    0.4^4*(-5/8)^6➗(-0.125)^3➗(25/16)^2
    解方程(3x+1)(2u-1)=6(x+2)(y-1)
    (X-2)(y-4)=(x-1)(y-1)
    數(shù)學(xué)人氣:663 ℃時間:2020-04-10 07:56:43
    優(yōu)質(zhì)解答
    (3x^2-2x+1)^2-(3x^2-2x-5)^2=[(3x^2-2x+1)-(3x^2-2x-5)][(3x^2-2x+1)+(3x^2-2x-5)]=12(3x^2-2x-2)5/2(x-2y)^2n*[-(2y-x)]^n+1*(2x-4y)^3=(5/2)(x-2y)^2n* (x-2y)^n* [2^3(x-2y)^3]=20(x-2y)^(3n+3)(3x+1)(2y-1)=6(x...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版