精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 化簡[6(x-2)²+12(x+2)(x-2)-3(x-1)²(x-2)]÷[3(2-x)]要步驟一步一步的做

    化簡[6(x-2)²+12(x+2)(x-2)-3(x-1)²(x-2)]÷[3(2-x)]要步驟一步一步的做
    數(shù)學人氣:450 ℃時間:2020-05-13 03:59:13
    優(yōu)質(zhì)解答

    [6(x-2)²+12(x+2)(x-2)-3(x-1)²(x-2)]÷[3(2-x)]
    =3(x-2)[2(x-2)+4(x+2)-(x-1)²]÷[-3(x-2)]
    =-[2(x-2)+4(x+2)-(x-1)²]
    =-(2x-4+4x+8-x²+2x-1)
    =-(8x-x²+3)
    =x²-8x-3
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版