精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若f′(x0)=-2,則lim(h→0)[f(x0+h)-f(x0-2h)]/h=

    若f′(x0)=-2,則lim(h→0)[f(x0+h)-f(x0-2h)]/h=
    數(shù)學人氣:195 ℃時間:2019-12-13 00:48:58
    優(yōu)質(zhì)解答
    =lim(h→0)[f((x0-2h)+3h)-f(x0-2h)]/h
    =3·lim(h→0) [f((x0-2h)+3h)-f(x0-2h)]/(3h)
    =3f′(x0)
    = -6
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版