精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • sin^2(π/3-x)+sin^2(π/6+x)

    sin^2(π/3-x)+sin^2(π/6+x)
    數(shù)學(xué)人氣:706 ℃時間:2020-02-05 19:06:50
    優(yōu)質(zhì)解答

    sin²(π/3-x)+sin²(π/6+x)
    =sin²[π/2-(π/6+x)]+sin²(π/6+x)
    =cos²(π/6+x)+sin²(π/6+x)
    =1
    利用sin²a+cos²a=1cos²(π/6+x)+sin²(π/6+x 這一步不明白怎么倒出來的 上一步看懂了有個公式sin(π/2-a)=cosa∴sin²[π/2-(π/6+x)]=cos²(π/6+x)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版