精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知(x+3)的平方+|y+6|=0,求2(3x-3y)-4[3(x-y)-2(x-2y)]的值.

    已知(x+3)的平方+|y+6|=0,求2(3x-3y)-4[3(x-y)-2(x-2y)]的值.
    數(shù)學(xué)人氣:620 ℃時間:2019-10-19 12:49:06
    優(yōu)質(zhì)解答
    由題意,得
    x+3=0,y+6=0
    x=-3,y=-6
    所以
    原式=6x-6y-12(x-y)+8(x-2y)
    =6x-6y-12x+12y+8x-16y
    =2x-10y
    =2×(-3)-10×(-6)
    =-6+60
    =54
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版