精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 4x/(x²-4)-(2x+6)/(x²+x-6)=1-(x-3)/(x²-x-6)

    4x/(x²-4)-(2x+6)/(x²+x-6)=1-(x-3)/(x²-x-6)
    數(shù)學(xué)人氣:418 ℃時(shí)間:2020-03-20 19:43:44
    優(yōu)質(zhì)解答
    原方程即:
    4x/[(x-2)(x+2)]-2(x+3)/[(x+3)(x-2)]=1-(x-3)/[(x-3)(x+2)]
    化簡后得:
    4x/[(x-2)(x+2)]-2/(x-2)=(x+1)/(x+2)
    兩邊乘以(x-2)(x+2)得:
    (x-1)(x-2)=0
    即 x=1 或 x=2x²+x-6怎么推出(x+3)(x-2)的...還有x不等于2..因?yàn)閤²-4不等于0啊...哦 是的~ 我沒注意哈 那x=1可以觀察到6=2*3, 又因?yàn)閤前面的系數(shù)是+1也就是 3-2所以可以分解成(x+3)(x-2)。具體你可以看看因式分解的知識(shí)~
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版