精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (y-1)(y-2)分之3y+7等于(y-1)分之A+(y-2)分之B求AB

    (y-1)(y-2)分之3y+7等于(y-1)分之A+(y-2)分之B求AB
    數(shù)學(xué)人氣:200 ℃時(shí)間:2020-02-06 04:52:03
    優(yōu)質(zhì)解答
    分母都是(y-1)*(y-2),因此都可以去掉,等式右邊的部分在去掉分母后變成A*(Y-2)+B*(Y-1),左邊部分只剩下3Y+7
    等式變成:3Y+7=A*(Y-2)+B*(Y-1)
    所以A+B=3,-2A- B=7
    所以A=-10 B=13
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版