精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 為什么X的負(fù)0.6次方乘以Y的0.6次方等于X的0.4次方乘以Y的負(fù)0.4次方?有沒有什么公式的?

    為什么X的負(fù)0.6次方乘以Y的0.6次方等于X的0.4次方乘以Y的負(fù)0.4次方?有沒有什么公式的?
    數(shù)學(xué)人氣:385 ℃時間:2020-04-15 09:43:11
    優(yōu)質(zhì)解答
    x^(-0.6)*y^0.6=x^0.4*y^(-0.4)
    變形后得:(y/x)^(3/5)=(x/y)^(2/5)
    令y/x=t
    則有:t^(3/5)=(1/t)^(2/5)
    t^(3/5)*t^(2/5)=1
    t^(3/5+2/5)=1
    t=1
    不是恒等式.僅當(dāng)x=y≠0時等式成立.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版