精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (m+n)²-6(m+n)+9=(m+n)²+2(m+n)×(-3)+(-3)²=[(m+n)+(-

    (m+n)²-6(m+n)+9=(m+n)²+2(m+n)×(-3)+(-3)²=[(m+n)+(-
    中間的2(m+n)-(3)去那里了,還有-3怎么來的
    數(shù)學(xué)人氣:231 ℃時(shí)間:2020-03-24 11:53:34
    優(yōu)質(zhì)解答
    將m+n看作x,那么算式變成了x的方-6x+9,那么用平方公式一算,就是(x-3)的方,所以答案不就是(m+n-3)的方嘛!至于-3嘛,-3乘以2不就是-6嘛!希望采納,謝謝!
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版