精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 計算:(2x-1)(2x+1)(x^2+1) 計算:(2x+y)(2x-y)+(x+y)2-2(2x2-xy)

    計算:(2x-1)(2x+1)(x^2+1) 計算:(2x+y)(2x-y)+(x+y)2-2(2x2-xy)
    數(shù)學人氣:196 ℃時間:2019-12-17 07:54:35
    優(yōu)質(zhì)解答
    (2x-1)(2x+1)(x^2+1)
    =(4x^2-1)(x^2+1)
    =4x^4+3x^2-1
    (2x+y)(2x-y)+(x+y)^2-2(2x^2-xy)
    =4x^2-y^2+x^2+2xy+y^2-2x^2+2xy
    =4x^2+x^2-2x^2+2xy+2xy+y^2-y^2
    =3x^2+4xy
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版