精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • g(t)=u(t)-u(t-1)的拉普拉斯變換表達(dá)式怎么推倒出來

    g(t)=u(t)-u(t-1)的拉普拉斯變換表達(dá)式怎么推倒出來
    數(shù)學(xué)人氣:295 ℃時間:2020-05-09 02:18:10
    優(yōu)質(zhì)解答
    可以用定義直接積分.也可以查表:L[u(t)]=1/s;對于L[u(t-1)],用時移定理,L[u(t-1)]=exp(-s)*1/s
    因此,L[u(t)-u(t-1)]=1/s-exp(-s)*1/s.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版