精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若x^2-4分之3-6x+1與2-x分之2x-1的值互為相反數(shù),則x=

    若x^2-4分之3-6x+1與2-x分之2x-1的值互為相反數(shù),則x=
    數(shù)學(xué)人氣:302 ℃時間:2020-04-24 01:08:22
    優(yōu)質(zhì)解答
    若x^2-4分之3-6x+1與2-x分之2x-1的值互為相反數(shù),
    則(x^2-4)分之(3-6x)+1+(2-x)分之(2x-1)=0
    (3-6x)+x^2-4-(x+2)(2x-1)=0
    3-6x+x^2-4-2x^2-3x+2=0
    -x^2-9x+1=0
    x^2+9-1=0
    x=(-9±√85)/2
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版