精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • a^n-b^n=(a-b)[a^(n-1)+a^(n-2)*b+a^(n-3)*b^2+.+ab^(n-2)+b^(n-1)](n為正奇數(shù))

    a^n-b^n=(a-b)[a^(n-1)+a^(n-2)*b+a^(n-3)*b^2+.+ab^(n-2)+b^(n-1)](n為正奇數(shù))
    其他人氣:395 ℃時間:2020-03-27 04:30:19
    優(yōu)質(zhì)解答
    a^n-b^n
    =a^n-a^(n-1)b+a^(n-1)b-a^(n-2)b^2+a^(n-2)b^2-……-ab^(n-1)+ab^(n-1)-b^n
    =a^(n-1)(a-b)+a^(n-1)b(a-b)+……+b^(n-1)(a-b)
    =(a-b)[a^(n-1)+a^(n-1)b+……+b^(n-1)]
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版