精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知a^m+a^n=4,a^(m+n)=2,求a^-2m+a^-2n的值.

    已知a^m+a^n=4,a^(m+n)=2,求a^-2m+a^-2n的值.
    急用!
    數(shù)學人氣:118 ℃時間:2020-05-22 03:57:52
    優(yōu)質(zhì)解答
    由已知條件,a^(m+n)=(a^m)*(a^n)=2,a^-2m+a^-2n=(1/a^2m)+(1/a^2n)=(a^2m+a^2n)/[(a^2m)*(a^2n)]分母部分:(a^2m)*(a^2n)=[(a^m)*(a^n)]^2=2^2=4,分子部分:(a^2m+a^2n)=(a^m)^2+(a^n)^2=(a^m+a^n)^2-2*(a^m)*(a^n)=...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版