精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知x1=(-b+根號(b^2-4ac))/2a,x2=(-b-根號(b^2-4ac))/2a

    已知x1=(-b+根號(b^2-4ac))/2a,x2=(-b-根號(b^2-4ac))/2a
    驗證如果用x1或x2代替等式ax^2+bx+c=0中的x值,都可以是等式成立
    數(shù)學(xué)人氣:482 ℃時間:2020-06-09 10:06:13
    優(yōu)質(zhì)解答
    我看你是新注冊的用戶哦,你一定要記得把我的答案設(shè)最佳哦.我這里用倒證法來證明.∵(b²-4ac))/a=(b²-4ac))/a→[b²-2b根號下(b²-4ac)+b²-4ac]/4a-[b²-2b根號下(b²-4ac)+...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版