精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知丨a+b-2丨+(ab+3)的平方=0,求2[ab+(-3a)]-3(2b-ab)的值.

    已知丨a+b-2丨+(ab+3)的平方=0,求2[ab+(-3a)]-3(2b-ab)的值.
    要求:保證正確,過程準(zhǔn)確、完整
    數(shù)學(xué)人氣:698 ℃時(shí)間:2020-03-29 18:17:12
    優(yōu)質(zhì)解答
    絕對值和平方大于等于0,相加等于0,若有一個(gè)大于0,則另一個(gè)小于0,不成立.
    所以兩個(gè)都等于0
    所以a+b-2=0,ab+3=0
    a+b=2,ab=-3
    原式=2ab-6a-6b+3ab
    =5ab-6(a+b)
    =5×(-3)-6×2
    =-15-12
    =-27
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版