精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知x的平方減y的平方除以x減2y=3,試求(2x的平方減2y的平方除以x減2y)減(3x減6y除以x的平方-y的平方)

    已知x的平方減y的平方除以x減2y=3,試求(2x的平方減2y的平方除以x減2y)減(3x減6y除以x的平方-y的平方)
    數(shù)學人氣:230 ℃時間:2020-04-16 11:44:18
    優(yōu)質解答
    就整體算一下就OK啦,X^2-Y^2= 3(X-2Y) = 3X-6Y
    第一個式子 = 2(X^2-Y^2)/X-2Y = 6(X-2Y)/(X-2Y) = 6
    第二個式子 =3X-6Y/X^2-Y^2 = 1
    所以就等于 6-1 = 5不太明白,能解說一下嗎?x的平方減y的平方除以x減2y=3 ,把分母 乘到右邊x的平方減y的平方 = 3 (X-2Y)然后你看后面要求得式子 就把x的平方減y的平方 都換成 3(X-2Y) 這樣就越掉(X-2Y)了 就都變成數(shù)值了,把分母乘過去 帶入要求的 一看就知道了
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版