精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (-√3)^0+(1∕3)^-2+√27-(2+√3)∕(2-√3)

    (-√3)^0+(1∕3)^-2+√27-(2+√3)∕(2-√3)
    數(shù)學人氣:313 ℃時間:2020-09-01 11:51:02
    優(yōu)質解答
    (-√3)^0+(1∕3)^(-2)+√27-(2+√3)∕(2-√3)
    =1+9+3√3-(2+√3)^2∕[(2-√3)(2+√3)]
    =10+3√3-(2+√3)^2
    =10+3√3-(7+4√3)
    =3-√3第二行和第三行看不懂(-√3)^0+(1∕3)^(-2)+√27-(2+√3)∕(2-√3)=1+9+3√3-(2+√3)^2 ∕ [(2-√3)*(2+√3)]=10+3√3-(2+√3)^2/(4-3)=10+3√3-(7+4√3)=3-√3非零數(shù)的0次方=1;(1∕3)^(-2) =(3)^(2)a^(-1)=1/a√27=√(3^3)=3√3;(2+√3)∕(2-√3)=[(2+√3)(2+√3)]∕ [(2-√3)(2+√3)] =(2+√3)^2/(4-3)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版