精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若m、n互為相反數(shù),則(5m-3n)-(2m-6n)=

    若m、n互為相反數(shù),則(5m-3n)-(2m-6n)=
    數(shù)學(xué)人氣:491 ℃時(shí)間:2020-03-23 00:49:23
    優(yōu)質(zhì)解答
    因?yàn)閙、n互為相反數(shù),所以m+n=0
    (5m-3n)-(2m-6n)
    =5m-3n-2m+6n
    =3m+3n
    =3(m+n)
    =0
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版