精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若n為正整數(shù),a=-1,則-(-a^2n)^2n+3等于

    若n為正整數(shù),a=-1,則-(-a^2n)^2n+3等于
    其他人氣:521 ℃時(shí)間:2019-08-20 22:42:59
    優(yōu)質(zhì)解答
    因?yàn)閚為正整數(shù),所以2n為偶數(shù),2n+3為奇數(shù),則
    a^2n=1,
    然后,原式就轉(zhuǎn)化成=-(-1)^2n+3=1
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版