精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (x^2-2x+1)(x^2-2x-3)-5=0

    (x^2-2x+1)(x^2-2x-3)-5=0
    用因式分解法解此方程
    數(shù)學(xué)人氣:787 ℃時(shí)間:2020-04-13 09:16:33
    優(yōu)質(zhì)解答
    令x^2-2x=A,則 (A 1)(A-3)-5=0 A^2-2A-3-5=0 A^2-2A-8=0 (A 2)(A-4)=0 所以(x^2-2x 2)(x^2-2x-4)=0 x^2-2x 2=0或 x^2-2x-4=0 第一個(gè)方程用瓊公式驗(yàn)算b^2-4ac0,方程有兩個(gè)實(shí)數(shù)根,帶入瓊公式得x1=1 根號(hào)5 x2=1-根號(hào)5 本人初二水平,做得不對還情原諒
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版