精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • ∫(上限是1下限是-1)[(x^2+e^x^2)(f(x)-f(-x)]dx

    ∫(上限是1下限是-1)[(x^2+e^x^2)(f(x)-f(-x)]dx
    其他人氣:527 ℃時(shí)間:2020-05-23 03:40:15
    優(yōu)質(zhì)解答
    ∫(上限是1下限是-1)[(x^2+e^x^2)(f(x)-f(-x)]dx=∫(-1,1)(x^2+e^x^2)f(x)dx-∫(-1,1)(x^2+e^x^2)f(-x)dx
    對(duì)于∫(-1,1)(x^2+e^x^2)f(-x)dx,令-x=t
    ∫(-1,1)(x^2+e^x^2)f(-x)dx=-∫(1,-1)(t^2+e^t^2)f(t)dt=∫(-1,1)(t^2+e^t^2)f(t)dt=∫(-1,1)(x^2+e^x^2)f(x)dx
    (x和t地位一樣)
    所以原式=∫(-1,1)(x^2+e^x^2)f(x)dx-∫(-1,1)(x^2+e^x^2)f(x)dx=0
    希望有所幫助,
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版