精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 為什么(x-2y)(x+4y)-(x-2y)+3(x+4y)-3=(x-2y+3)(x+4y-1).

    為什么(x-2y)(x+4y)-(x-2y)+3(x+4y)-3=(x-2y+3)(x+4y-1).
    數(shù)學(xué)人氣:566 ℃時(shí)間:2020-04-03 13:36:57
    優(yōu)質(zhì)解答
    答:
    (x-2y)(x+4y)-(x-2y)+3(x+4y)-3
    =[(x-2y)(x+4y)+3(x+4y)] - [(x-2y)+3]
    =(x+4y)(x-2y+3)- (x-2y+3)
    =(x+4y-1)(x-2y+3)
    =(x-2y+3)(x+4y-1)
    提取公因式的過程
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版