精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (3xy^3)^-2分之(3x^-1y^-2)·(x^2y^2)^3

    (3xy^3)^-2分之(3x^-1y^-2)·(x^2y^2)^3
    數(shù)學(xué)人氣:690 ℃時(shí)間:2020-02-05 18:27:24
    優(yōu)質(zhì)解答
    原式=(3x^-1y^-2)·(x^6y^6)/(3^-2*x^-2*y^-6)
    =3^[1-(-2)]*x^[-1+6-(-2)]*y^[-2-6-(-6)]
    =27x^7y^(-2)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版