精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知x的平方+y的平方-4y+6y+13=0,求x的平方+2y除以x的平方-3y的平方的值

    已知x的平方+y的平方-4y+6y+13=0,求x的平方+2y除以x的平方-3y的平方的值
    要有清晰的過程
    數(shù)學人氣:137 ℃時間:2019-08-20 21:17:47
    優(yōu)質(zhì)解答
    第一個式子化為(x-2)²+(y+3)²=0
    所以(x-2)²=(y+3)²=0
    所以x=2,y=-3
    下面就是單純的代入計算,我是真不清楚最后要求的表達式的形式,所以就不代入算最終的答案了……
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版