精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (n+1)A^2-nB^2+AB=0怎樣推算出(A+B)[(n+1)A-nB]=0

    (n+1)A^2-nB^2+AB=0怎樣推算出(A+B)[(n+1)A-nB]=0
    數(shù)學(xué)人氣:510 ℃時(shí)間:2020-04-29 10:04:07
    優(yōu)質(zhì)解答
    (n+1)A^2-nB^2+AB
    =nA^2-nB^2+A^2+AB
    =n(A^2 - B^2) + A(A+B)
    =n(A+B)(A-B)+A(A+B)
    =(A+B)[ n(A-B)+A ]
    =(A+B)[(n+1)A-nB]
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版