精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 計算:(x-3)分之1-(2x+6)分之1-(x的平方-6x+9)分之x

    計算:(x-3)分之1-(2x+6)分之1-(x的平方-6x+9)分之x
    數(shù)學(xué)人氣:790 ℃時間:2020-01-27 05:07:52
    優(yōu)質(zhì)解答
    原式=1/(x-3)-1/2(x+3)-x/(x-3)²=[2(x+3)(x-3)-(x-3)²-2x(x+3)]/[2(x+3)(x-3)²]=(2x²-18-x²+6x-9-2x²+6x)/[2(x+3)(x-3)²]=(-x²+12x-27)/[2(x+3)(x-3)²]=-(x-3)(x-9)/[...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版