精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 計算(a-2b+c)(a+2b-c)—(a+2b+c)^2

    計算(a-2b+c)(a+2b-c)—(a+2b+c)^2
    數(shù)學(xué)人氣:649 ℃時間:2020-03-10 05:09:36
    優(yōu)質(zhì)解答
    (a-2b+c)(a+2b-c)—(a+2b+c)^2
    =[a-(2b-c)][a+(2b-c)]-(a+2b+c)^2
    =a^2-(2b-c)^2-(a+2b+c)^2
    =[a^2-(a+2b+c)^2]-(2b-c)^2
    =(a+a+2b+c)(a-a-2b-c)-(2b-c)^2
    =(2a+2b+c)(-2b-c)-(2b-c)^2
    =-4ab-2ac-4b^2-2bc-2bc-c^2-4b^2+4bc-c^2
    =-4ab-2ac-8b^2-2c^2
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版