精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 用因式分解解一元二次方程 4(x+3)*2=25(x-2)*2 (3x+2)(x-4)=0 9(2x+3)*2-4(2x-5)*2=0

    用因式分解解一元二次方程 4(x+3)*2=25(x-2)*2 (3x+2)(x-4)=0 9(2x+3)*2-4(2x-5)*2=0
    4(x+3)*2=25(x-2)*2
    (3x+2)(x-4)=0
    9(2x+3)*2-4(2x-5)*2=0
    數(shù)學人氣:838 ℃時間:2020-03-24 03:43:47
    優(yōu)質解答
    4(x+3)*2=25(x-2)*2
    (2x+6)^=(5X-10)^2
    (2x+6)^-(5X-10)^2=0
    (2X+6+5X-10)(2X+6-5X+10)=0
    (7X-4)(16-3X)=0
    X1=7/4 X2=16/3
    (3x+2)(x-4)=0
    X1=-3/2 X2=4
    9(2x+3)^2-4(2x-5)^2=0
    (6X+9)^2-(4X-10)^2=0
    (6X+9+4X-10)(6X+9-4X+10)=0
    (10X-1)(2X+19)=0
    X1=1/10 X2=-19/2
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版