精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若x^2+n^2—6n+4m+13=0,則m-n

    若x^2+n^2—6n+4m+13=0,則m-n
    數(shù)學(xué)人氣:139 ℃時間:2020-01-31 18:45:29
    優(yōu)質(zhì)解答
    原式=x²+n²-6n+4m+13
    =x²+(n²-6n+9)+4m+4
    =x²+(n-3)²+4(m+1)
    即:x²+(n-3)²+4(m+1)=0
    解得:x=0,n=3,m=-1
    所以,m-n= -1 - 3 = -4
    .
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版