精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 4(X-Y)-6(Y-X)的平方

    4(X-Y)-6(Y-X)的平方
    原式=4(X-Y)-6(X-Y)的平方
    =2(X-Y)[2-3(X-Y)]
    =2(X-Y)(2-3X+3Y)
    在解答的時(shí)候,為什么4(X-Y)-6(Y-X)的平方可以直接換成4(X-Y)-6(X-Y)的平方而不用變號呢?
    還有其他這樣的題目嗎?有的話能給一個(gè)網(wǎng)站地址?
    數(shù)學(xué)人氣:725 ℃時(shí)間:2020-05-06 05:37:27
    優(yōu)質(zhì)解答
    x的平方=負(fù)x的平方.而(y-x)=-(x-y),與上面的情況一樣!明白?
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版