精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (3x^2-2x+1)·3x計算

    (3x^2-2x+1)·3x計算
    (6a^3b^2-9a^2b+3ab)÷3ab
    (2m+3)^2-3m(m-2)-(m+2)(m-2)
    [(3x-2)^2-(2x+1)(2x-1)]·3x
    數(shù)學(xué)人氣:864 ℃時間:2020-05-13 22:41:05
    優(yōu)質(zhì)解答
    (3x^2-2x+1)·3x
    =3x^2-5x+1
    (6a^3b^2-9a^2b+3ab)÷3ab
    =2a^2b-3a+1
    (2m+3)^2-3m(m-2)-(m+2)(m-2)
    =(4m^2+12m+9)-(3m^2-6)-(m^2-4)
    =4m^2+12m+9-3m^2+6-m^2+4
    =4m^2-3m^2-m^2+12m+9+6+4
    =12m+19
    [(3x-2)^2-(2x+1)(2x-1)]·3x
    =[(9x^2-12x+4)-(4x^2-1)]3x
    =(9x^2-12x+4-4x^2+1)3x
    =(9x^2-4x^2-12x+4+1)3x
    =(5x^2-12x+5)3x
    =15x^3-36x^2+15x
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版