精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 將等式3(x-1)+1=2(x-1)+1變形因為3(x-1)+1=2(x-1)+1,所以3(x-1)=2(x-1).所以3=2.

    將等式3(x-1)+1=2(x-1)+1變形因為3(x-1)+1=2(x-1)+1,所以3(x-1)=2(x-1).所以3=2.
    將等式3(x-1)+1=2(x-1)+1變形
    因為3(x-1)+1=2(x-1)+1,
    所以3(x-1)=2(x-1).
    所以3=2.
    結(jié)果太出人意料了!請分析每步變形的依據(jù)是什么,究竟是哪兒出了問題呢?
    數(shù)學(xué)人氣:436 ℃時間:2020-05-06 02:58:38
    優(yōu)質(zhì)解答
    最后兩邊不能同時除以(x-1)
    因為x-1只有不等于0是才能兩邊同除
    而原式只有在x-1=0是才成立
    故不對
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版